您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 智能穿戴拯救世界,真的会让世界更美好?!!

智能穿戴拯救世界,真的会让世界更美好?!!

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2015年11月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说到可穿戴设备,大家首先想到的可能还是运动手环、智能手表这些小工具,它们在很多时候很有用,比如计步、第二屏消息等等。同时,一些可穿戴设备也已经面向市场,希望能够改变人们的生活、甚至拯救世界。下面一起来看看这些产品。

1、Athena

据数据显示,在美国每两分钟便有一名女性被攻击,这显然是一个非常严峻的情况。针对这个问题,费城公司Yasmine Mustafa开发了一种专门针对女性安全的可穿戴设备Athena,当用户按下时可发出85分贝的警报,同时它也内置GPS,可将用户位置发送至指定家人、朋友的手机上。另外,该公司还计划为其添加911快速报警功能。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章