-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 新品硬件配备 金士顿发布2款骇客神条内存套装

新品硬件配备 金士顿发布2款骇客神条内存套装

来源:游侠网   编辑:云素

发布时间:2015年11月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

虽然智能机和平板已经抢走了PC的不少风头,但是爱好者们对于发烧级PC硬件的热情与追求,仍在不断推动着厂商们不断超越。对于超频玩家来说,内存一直是系统的一个主要瓶颈。虽然距离DDR4平民化还有段路要走,但金士顿已经为硬件玩家们准备好了两款HyperX DDR4内存套装新品,分别是2666MHz 128GB Savage、以及3000MHz 64GB Predator。

据悉,骇客神条(HyperX)2666MHz 128GB Savage DDR4套装由8根单条16GB的内存组成。在此之前,金士顿已经发布过从2133MHz到3000MHz不等的同家族产品线,容量从单条4GB到套装64GB不等。

HyperX Savage DDR4高频条可为游戏、视频编辑、以及3D渲染等任务带来性能上的极大提升,而对XMP的内件支持,则能够在英特尔酷睿i5和i7等处理器(以及100和X99系列芯片组平台)上以最佳方式运行。

金士顿为HyperX Predator DDR4内存套装的买家们提供了16GB(2133MHz到3000MHz)和32GB(2133MHz到3000MHz)的四内存套装,此外还有64GB(2800MHz)的八内存套装。

128GB 2666MHz Savage套装的售价为$1205美元(约合¥7666元RMB),64GB 3000MHz Predator套装为$808美元(约合¥5140元RMB)。

相关文章