您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 小米手机遇到对手了?乐视推出真~无边框手机!

小米手机遇到对手了?乐视推出真~无边框手机!

来源:游民星空   编辑:晶晶

发布时间:2015年04月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这款产品采用来自联发科的2.2GHz主频8核helio X10芯片,运行缓存为3GB,5.5英寸1080P夏普屏幕加康宁公司大猩猩三代玻璃;前、后摄像头分别为500万、1300万像素,主摄像头具有OIS光学防抖。

贾跃亭称,这款手机最大特点是“快”,跑分突破5万。

在设计上,乐视超级手机1采用“无边框ID设计”(实际边框约为1.2毫米),金属中框。

这款手机采用USB-C接口,不分正反,同样接口在苹果的12寸新MacBook笔记本和诺基亚N1平板上曾经出现过。

乐视超级手机1的一些特点与自己的视频优势结合,例如视频实时缩放。

乐视超级手机1 Pro

这款手机采用全金属外壳设计,核心硬件则是骁龙810处理器,4GB运行缓存,支持中国三家运营商的4G网络,并支持4G LTE Cat9标准,这是目前最快的网络标准。

屏幕方面,乐1Pro采用5.5英寸2K屏幕,400万超像素前置摄像头,支持实时美颜等功能,背部主摄像头则是1300万像素的索尼堆栈式摄像头。

乐视超级手机Max

这是今天三款手机中最高端的一款,也是乐视手机中的旗舰产品。

他是今天三款手机中屏幕最大的一款。屏幕采用夏普定制的6.33英寸2K分辨率屏幕,0.8毫米的窄边框,像素密度达到464PPI。拍照方面,这款手机后置2100万像素OIS光学防抖镜头,内置双色温闪光灯。

乐Max采用高通骁龙810芯片,搭配4GB运行缓存,内置64GB机身存储空间。电池容量为3400毫安时。

标签: 无边框 手机 乐视

相关文章