-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 看到苹果就是3个字:买买买!MacBook新品发售

看到苹果就是3个字:买买买!MacBook新品发售

来源:太平洋电脑网   编辑:晶晶

发布时间:2015年03月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

北京时间3月10日凌晨举办的苹果新品发布会上,全新MacBook笔记本亮相,它仅重2磅,厚度也仅为13.1mm,成为了最轻薄的Mac产品。机身采用全金属打造,共提供银,灰,金3种颜色供消费者选择。配置方面,12寸MacBook的屏幕升级为了2304×1440分辨率的Retina显示屏并采用无边框设计,搭载Core M处理器并采用了无风扇式设计,续航时间可达9小时。12寸MacBook键盘采用全尺寸键盘,触控板也采用了全新的Force Touch,可根据不同的按压力度来实现不同的功能。12寸MacBook将于4月10日发售,发售价格为1299美元起。

1 2 3 4 ... 20 下一页
标签: MacBook 苹果

相关文章