您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 要灭iPhone6吗?国产神机实现3D全息影像

要灭iPhone6吗?国产神机实现3D全息影像

来源:网易   编辑:晶晶

发布时间:2014年07月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

苹果不愧是业界标杆,离iPhone6发布还有些日子的现在,关于iPhone6的各种外形、配置的传闻已经甚嚣尘上。在其他都是常规升级的配置中,“背部将会搭一颗3D摄像头和一颗1300万像素支持光学防抖的普通摄像头”倒是让人眼前一亮。这意味着iPhone6将具备3D拍照功能,由此必然可以推断iPhone6也将具备3D显示功能。

其实从显示技术上来说,应用了全息显示技术亿思达旗下takee全息手机完全可以干掉iPhone6!

亿思达旗下takee全息手机

因为3D显示在手机早已实现,但并不成功。即便是iPhone,怕是也绕不过去3D显示存在重影、眩晕的先天不足。针对3D显示的不足,业界公认全息显示成为解决这一问题的最佳方案。

标签: 手机 设计 全息

相关文章