您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 国产神机备受关注:华为荣耀6真机图赏

国产神机备受关注:华为荣耀6真机图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:晶晶

发布时间:2014年06月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

6月24日,荣耀6正式在北京发布,荣耀6是首款搭载海思Kirin 920八核处理器的智能手机,同时是全球率先支持LTE Cat6标准的手机。3GB RAM+16GB ROM,搭载5.0英寸1080P屏幕,1300万像素+500万像素摄像头,内置3100mAh电池。16GB售价1999元,32GB售价2299元。

1 2 3 4 ... 23 下一页
标签: 手机 荣耀 华为

相关文章