您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 华为P7美图赏:国产手机设计也很美

华为P7美图赏:国产手机设计也很美

来源:太平洋电脑网   编辑:晶晶

发布时间:2014年05月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

华为P6手机可以说是国产机的骄傲,现在P7又将国产机的设计和做工提升了一个档次:采用海思Kirin 910T 1.8GHz四核处理器,1.8GHz主频,2GB RAM+16GB ROM,支持最大64GB内存扩展。5.0英寸1080P分辨率IPS屏幕,采用in-cell技术,正反面机身覆盖第三代康宁大猩猩玻璃。1300万像素后置+800万像素前置摄像头,主摄像头采用F2.0光圈,索尼4代堆栈式传感器。基于Android 4.4.2定制的Emotion 2.3操作系统以及2500mAh容量电池。支持5模10频,支持TD-LTE,TD-SCDMA,GSM,FDD-LTE,WCDMA(后两者仅国际漫游支持)。今天,我们为大家带来它的拆解图集。 

 

1 2 3 4 ... 22 下一页
标签: 手机 设计 硬件

相关文章