-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 笔记本变形赶时髦 联想YOGA 2 11拆解

笔记本变形赶时髦 联想YOGA 2 11拆解

来源:太平洋电脑网   编辑:晶晶

发布时间:2014年04月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在众多变形产品中,联想YOGA绝对算得上一款顶尖之作,将四种变形形态融于一身。它可带给用户更多使用方面的便利,而且它也是全球首款可360度翻转的平板笔记本。如今联想又推出了YOGA的换代之作YOGA 2 11平板笔记本,延续了YOGA多模变形的本色,同样是采用无风扇设计,为了在夏天避免笔记本变烤箱联想采取了怎样的措施呢?下面就跟随小编一同来看看它的内部的工业设计。

1 2 3 4 ... 36 下一页

相关文章