-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 2013苹果发布会全程视频回顾+幕后设计理念

2013苹果发布会全程视频回顾+幕后设计理念

来源:驱动之家   编辑:君子兰

发布时间:2013年09月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

昨日凌晨,苹果在库比蒂诺的总部召开发布会,正式发布了iPhone 5S和iPhone 5C。

在发布会结束之后,苹果除在其官网页面上放出了发布会的全程视频外,还在YouTube上放出了三段视频,向大家介绍全新iPhone的设计理念和新功能,主要涉及iPhone 5c背后的设计过程,iPhone 5s升级的iSight摄像头和Touch ID指纹传感器。

发布会

幕后设计

第一段视频是苹果总设计师Jonathan Ive介绍iPhone 5c的背后的设计过程。正如之前很多人的预测,型号中的“c”代表“Colorful”,即更加丰富多彩。对于习惯于黑白两色的iPhone来说,这是一次全新的突破。虽然改用了塑料外壳,但制造工艺依然保持了苹果的高水准,无论是视觉感受还是触感,都不廉价。

第二段视频由苹果硬件工程师Dan Riccio讲解iPhone 5s升级的iSight摄像头。相比较其它智能手机,Dan Riccio认为iPhone用户会更加频繁的使用拍照功能,而在iPhone 5S身上,苹果带来了全新的iSight摄像头,虽然像素依然保持了800万像素,但每个像素的尺寸增加到1.4微米,传感器的尺寸也增大了15%,将光圈由f/2.4加大到f/2.2,并配备了True Tone双闪光灯,并且提供了色彩过滤、图像稳定器、慢速运动照片、自动防抖等功能。相比iPhone 5可带来更加快速简单的拍照体验。

第三段视频是Jonathan Ive和Dan Riccio共同介绍iPhone 5S特有的Touch ID指纹识别功能。该功能可为iPhone用户带来更好的安全性,用户可以创建指纹充当密码,这些指纹数据直接加密保存到芯片内,并不会在iCloud上进行同步。而且,该功能还支持在iTunes商店中实现“One Touch”购物。

标签: 发布会 苹果

相关文章