-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 拆解难度陡增!联想Yoga 11S超极本拆解

拆解难度陡增!联想Yoga 11S超极本拆解

来源:太平洋电脑网   编辑:君子兰

发布时间:2013年07月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在微软推出全新Windows 8操作系统之后,联想在第一时间推出了他们全新设计的瑜伽本——ideapad Yoga 13,它的出现受到了业界的一致好评,为了迎合消费者对于小尺寸产品的追求,联想在之后又推出了Yoga 11,不过由于它采用的是Tegra3处理器以及Windows 8 RT版操作系统,但它并未被广大消费者所接受,正是看到了这一点,联想在今年又推出了它的姊妹版产品——Yoga 11S。联想Yoga 11S采用了英特尔第三代IVB平台i5-3339Y处理器,同时还配有8GB DDR3内存以及256GB固态硬盘的组合,在操作系统方面选择了Windows 8标准版。今天我们就来探究一下它的内部结构。

1 2 3 4 ... 36 下一页

相关文章