-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 温度决定颜色 奇葩内存如变色龙

温度决定颜色 奇葩内存如变色龙

来源:驱动之家   编辑:君子兰

发布时间:2013年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在诺大的电脑展会上,如果自己的展品没什么突出特色,怎么能吸引观众驻足?威刚的这款内存就很奇葩,名叫“Chameleon”(变色龙),而且真的是变色。

威刚称这是全球首款会自动改变颜色的内存。眼镜状的硕大散热片跟已有的样子差不多,但是上边有三个特殊的天窗。如果运行温度超过35℃就会变成透明,可见内部颗粒,低温(25℃)下则变成黑色不透明。

该内存隶属于高端XPG系列,容量8GB,频率1600MHz,时序9-9-9-24,电压1.5V。

威刚还会在第三季度推出新的高端游戏系列内存“Carbon”,散热片采用了碳纤维,有黄、红、绿三种颜色,如果用户有更多需要还会增加。默认频率就高达2933MHz,时序12-14-14-36,还支持Intel XMP 1.3标准规范。

标签: 威刚 内存

相关文章