您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 屌丝还在玩苹果?盘点谷歌眼镜12大趣味功能

屌丝还在玩苹果?盘点谷歌眼镜12大趣味功能

类型:非原创  用户名:果果

发布时间:2013年05月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

去年6月份,谷歌眼镜在业界引起一阵不小的波澜,并现身科技会议、奥斯卡颁奖晚会。当屌丝们还沉浸在购得一款苹果手机中的喜悦时,高富帅们已经将目光瞄向谷歌眼镜的玩法。去年,谷歌发布视频向世人证明谷歌眼镜的潜力。业界人士一眼就能瞧出,谷歌眼镜包含了安卓系统中最基础的功能,如谷歌地图云、搜索引擎、消息提醒功能等。

1、菜单:

谷歌眼镜的菜单展示了用户能够选择的功能,包括拍照、录制视频、分享功能等等。

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章