-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 谷歌眼镜国内首发评测 全球限量版实物开箱

谷歌眼镜国内首发评测 全球限量版实物开箱

类型:非原创  用户名:果果

发布时间:2013年04月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

谷歌眼镜,首次对公众亮相于2012年的谷歌I/O大会上,并同时接受开发者注册申请首批使用。当时,3G门户&GO桌面在美国的副总裁曹明和很多人一起在大会上进行了注册申请。

九个多月后,首批谷歌眼镜开发者版(Glass Explorer Edition,下称“谷歌眼镜”)开始发货,全球限量2000部。注册号为528的曹明收到邀请,于4月19日驱车400多公里前往谷歌办公室,拿到了谷歌眼镜。话不多说,我们来近距离解析一下谷歌眼镜。

1 2 3 4 ... 14 下一页

相关文章