-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 不吐难平民愤 设计师不应买单的显示器设计

不吐难平民愤 设计师不应买单的显示器设计

类型:非原创  用户名:果果

发布时间:2013年04月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

显示器一直是设计师、插画师、动画师等CG从业者非常看重的硬件配置,显示器产品发展这么多年,从CRT时代到如今的液晶市场,经历了许许多多次的变革。其中涵盖的显示器技术也在不断的更迭。虽然从大的方向来看这些技术们都在朝着更加人性化科技化的方向发展,但是总有一些性能设计做出来是让我们觉得十分“鸡肋无脑”的,对我们的生活、工作也并没有实际的意义。

 

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章