-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 问世三年蔓延全球!平板大事记你知道多少

问世三年蔓延全球!平板大事记你知道多少

来源:太平洋电脑网   编辑:Juice

发布时间:2013年01月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  前两天小编对着桌上的日历勾勾画画,圈出了几个买火车票的最重要时刻,相信很多网友也一样吧。抢票的最关键时刻开始了!你们懂的。

 

 

  不过,当笔者勾出1月27号这一天时,突然想起了这是一个很特殊的日子。三年前的1月27号,苹果第一代iPad发布了,客观来说,从那一天起,科技头条的主角就多了“平板电脑”这一项。时间过的真快,平板火了整整三年了,暂且不说它是否会继续火爆下去,这三年来平板确实改变了很多人的生活,也有很多的时刻值得铭记。抢票的事先搁浅一下,一起来和小编回顾一下这三年来平版界的一些比较重要的时刻吧。如有遗漏,还请网友批评指正。

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章