-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > “板砖”最靠谱!史上最畅销的10款手机

“板砖”最靠谱!史上最畅销的10款手机

来源:驱动之家   编辑:Juice

发布时间:2012年11月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  由于移动电话的发明,人们之间的沟通更加便捷。而对于厂商来说,他们又多了一个利润增长点。因此,在过去的许多年中,这些移动通信厂商们都为了销量拼得头破血流。而在这几年,手机行业的格局发生了翻天覆地的变化,曾经的巨头们纷纷陨落,以苹果为代表的新生代力量突飞猛进。那么到目前,世界上最畅销的手机和它们的销量是多少呢?下面让我们一起来揭晓。

 

10、诺基亚5800 Xpress Music

 

  在2008年发布,诺基亚5800被称为是最好的音乐手机之一,它同时也是诺基亚品牌的第一款触摸屏智能手机。让粉丝们最爱的是它时尚的外观和革命性的音乐播放设计。

 

  销量:超过1300万台

 

诺基亚5800 Xpress Music

 

诺基亚5800 Xpress Music

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章