您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 安卓5周年 一张图看谷歌Nexus手机进化史

安卓5周年 一张图看谷歌Nexus手机进化史

来源:cnbeta   编辑:Juice

发布时间:2012年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  谷歌第一部智能手机HTC Nexus One于2010年1月发布,到现在为止已经两年多了。在这两年多时间里,谷歌陆续和其他硬件商合作,推出了Nexus S、Galaxy Nexus 以及最近的Nexus 4。从Nexus One到Nexus 4,谷歌的手机产品无论是在硬件规格还是在价格上都发生了巨大变化。2010 年Nexus One推出 的时候,这款手机采用的是1GHz主频高通处理器,RAM仅为512 MB,尺寸为3.7英寸,运行古老的2.1系统,而且没有前置摄像头。

 

 

  现在经过两年多的锤炼,Nexus 4已经配备更加精良的装备,搭载4核处理器,运行最新的4.2系统,屏幕尺寸和像素大大提升。

 

标签: 谷歌 安卓 手机 htc

相关文章