-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 你猜2020年的“苹果”笔记本会是什么样?

你猜2020年的“苹果”笔记本会是什么样?

来源:译言网   编辑:Juice

发布时间:2012年06月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  科技使人进步,抛下现在的思维,跟随设计师Tommaso Gecchelin看一看他的2020年Macbook狂想,让那些二维的,实体键盘、鼠标统统离我们远去吧!

 

  2020年的Macbook笔记本会像纸一样薄,采用某些分子结构技术,三维成像,真实触感,超声反馈,不需要接口不需要连线,也不用担心电池寿命,这一天会到来么?

 

2020年的“苹果”笔记本

 

  只有一张纸那么薄的电脑,而且能在塑料或者金属质感中随意切换。

 

2020年的“苹果”笔记本

 

  分子制造技术,微晶格纳米材料使你能够缩小你的笔记本,放到口袋里。(简直就是金箍棒啊!)

相关文章