您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 多彩的可视化头戴式耳机 时尚脑残族?

多彩的可视化头戴式耳机 时尚脑残族?

来源:333cn   编辑:Juice

发布时间:2012年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  耳机产品类保持与时尚设计的同步趋势非常有必要,更何况这个耳机需要暴露在外面很长时间。人们的认识视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉同等重要,他们之间是一种共生关系,可以产生一加一大于二的协同效应。这款头戴式概念耳机的两侧可以显示当前播放音乐的波形图,多种声波效果可选。不过,当然作为带耳机的人是看不到这些效果的。设计:ChanHyun Park/SeJi Kim。

 

多彩的可视化头戴式耳机

 

多彩的可视化头戴式耳机

相关文章