-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 戴尔年终8万大牌好礼,错过锦鲤的你就靠这一波了!

戴尔年终8万大牌好礼,错过锦鲤的你就靠这一波了!

来源:戴尔   编辑:Lucy

发布时间:2018年12月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

年底戴尔微店好货大促不NG,联合一众大牌厂商,买戴尔产品就送大牌礼品。曾经天天碎碎念的“锦鲤大王”终显神威,潮流尖货一次带走!

潮流尖货搭配1 :Latitude 3490 +充电宝

奔波在外,最怕电脑、手机就没电,工作家人联系不上,还耽误工作。一台•可续航长达10小时以上的笔记---- Latitude 3490绝对是商旅伙伴的心头好。跑客户路上不用害怕路上因电量不足而抓狂;同时Latitude 3490搭载最新八代酷睿处理器,比七代速度快了40%,年底大促仅需¥4785。 

锦鲤出没 :现在购买Latitude 3490(官网搜: n016l3490-d1526cn)就送价值99元充电宝,出差在外我怕谁,手机、电脑时刻电量满格不打烊。

潮流尖货搭配2 :Vostro 5581笔记本+保温杯

谁说轻薄时尚性能商务本不能和保温杯在一起?

冬天这么冷,工作却不能停。保温杯在手,就能时刻保持温暖感。那笔记本选谁?必选戴尔Vostro 5581。齐备8种实用接口于一身,今后只背电脑不背线;可选8GB DDR4内存+256GB PCle 固态硬盘, 资料传输速度畅快又稳定。灰色机身,喷砂工艺,搭配8.45mm窄边框设计,高性能还有高颜值,年底大促¥5299

锦鲤出没:购Vostro 5581(官网搜:vostro 15-5581-d2625a)就送价值299元保温杯,左手商务本,右手保温杯,别说我是老干部,我只是重视养生的职场小达人! 

潮流尖货3:Precision 5530工作站+小型打印机/加湿器(二选一) 

15寸4K屏,超广视角,100% Adobe RGB色域,八代i9处理器+专业显卡,Precision 5530的超强配置给予超出预期的专业商用体验。不管你是专注色彩的设计师,还是对数据敏感的建筑家,它都能轻松应对。

锦鲤出没:现购买Precision 5530(官网搜: promo-m5530i58300-online1 )就送价值399元的小型打印机或加湿器一台,工位边有台小打印机可以随时打印文稿,快捷又方便;冬天天干物燥,来一台加湿器,改善环境,时刻有一个好心情,才能创作好作品!

潮流尖货4 :PowerEdge T330塔式服务器+咖啡机

晨起一杯咖啡已成为上班族习惯,喝下这一杯,才能打起精神处理更多事务。就像PowerEdge T330塔式服务器,自带大容量和高扩展性,标配3TB硬盘容量,下单还可免费升级16G内存,后期可选配扩展至64G内存,适合需要更高内部存储的中小型企业以及远程办公室来使用。

锦鲤出没:现购买T330塔式服务器仅需10599元(官网搜:A420208CN),送599元咖啡机一台。一杯咖啡,精神一整天,工作事半功倍,再来一个靠谱的伙伴 - 稳定运行的服务器,帮助我们从冗余琐事中腾出时间,做更有价值的事儿!

买大牌来戴尔,送大牌礼品也在戴尔!打印机、咖啡机、加湿器、保温杯,充电宝,想要哪个,就让公司买哪个,统统带回家,别忘了还有戴尔周三特惠日,买一赠一,购Vostro指定机型就送21寸显示器的好福利,还不快快奔走相告!

相关文章