-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 电影《风来风去》全球推广开启,首站非洲

电影《风来风去》全球推广开启,首站非洲

来源:   编辑:黑色水獭

发布时间:2018年09月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2018年9月22日,由杭州明朗影视制作有限公司出品的《风来风去》,在尼日利亚经济中心拉各斯举行国际推广活动。

中国文化与旅游部陈桦楠处长、中国驻尼日利亚李旭大参赞、中国四达时代集团公司郭子琪副总裁、集团尼日利亚总负责人王晋先生、尼日利亚文化与电影主管部门官员、尼日利亚银鸟电影发行集团代理总经理罗莎娜·恩达帕·乔治哈特女士等嘉宾莅临现场。

当天数十名当地儿童被现场大屏幕滚动播放的片花深深吸引,拉住陪同他们的父母一遍又一遍地观看。主角“阿风”形象可爱的玩偶更是受到孩子们追捧,他们开心地举着玩偶向记者展示,要求给他们拍照。

远在中国的电影《风来风去》主创团队通过录制视频向到场嘉宾致以问候,主办方特别播放了《风来风去》英文配音的精彩片段,赢得了嘉宾与观众的热情赞赏。在互动环节,还向全体观众赠送了今年8月通过美国知名众筹网站Indiegogo,明朗影视发起的“快乐之风进非洲”主题公益慈善活动,所募集的资金换置的专为推广活动定制的中国制造精美礼品,并向指定学校作了捐赠资助。

动画电影《风来风去》系中国杭州明朗影视制作有限公司即将上映的最新作品。这部合家欢风格的电影,讲述了一只小恐龙在森林中的冒险经历和关于友谊、勇气、成长的故事。明朗公司合作伙伴、尼日利亚银鸟集团(Silverbird Group)的公关负责人罗萨娜·乔治在推广会上说,《风来风去》是两家公司形成合作的开端,双方今后将在非洲协作推广更多中国动画电影。

她说:“我们看过很多好莱坞和宝莱坞的电影,现在我们决定让更多中国电影登陆尼日利亚院线。人们很快可以在我们的影院欣赏到大量中国电影。”

相关文章