-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛结果出炉

顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛结果出炉

来源:arting365   编辑:Lucy

发布时间:2018年06月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2018 年 4 月,由顺丰航空有限公司主办、Arting365 创意擂台作为官方征集平台的“顺丰航空 747 全货机涂装设计全球征集大赛”正式向全球发起 747 全货机涂装设计征集。经过为期一个月的征集,大赛顺利落幕,获奖结果正式出炉, 所有奖项及名次详情皆可在大赛官网进行查看 http://pk.arting365.com/?act=news&id=1414

本次大赛自上线以来,备受全球范围内众多设计爱好者的积极响应与大力支持,更引起国内外设计师的普遍关注,整个大赛过程,共有来自 12 个国家、 282 家企业的设计师参加了比赛,其中不乏诸多专业航空领域的设计人才,同时有 494 所院校毕业生和在校生也积极参与了本次比赛,征集期间大赛主页浏览量达 155,604 次。

在整个征集期间,主办方获得参赛作品共计 1210 份,大赛评委由多位设计领域资深专家评委及主办方技术专家评委组成,本着公平公正的原则对大赛投稿作品进行了多轮评选,最终 8 份作品脱颖而出赢得创意大奖。获奖作品创意丰富、表现形式多样,为大赛带来了不少惊喜。

大赛围绕顺丰航空 747 全货机外观涂装进行设计,新鲜的创作主题一经发布便吸引了国内外众多创意设计爱好者的关注,“飞机涂装”也成为创意达人们热议的关键词。随着大赛的顺利落幕,后续获奖者沟通工作也将有序展开。在此感谢所有人的关注及参与!

标签: 顺丰 赛事

相关文章