-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > Freeman总裁到访亚洲公务航空展,展望中国市场发展

Freeman总裁到访亚洲公务航空展,展望中国市场发展

来源:INFLUENCE   作者:INFLUENCE

发布时间:2018年04月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

北京 - 2018年4月17日 -  一直致力于开拓、发展和改革现场活动行业的Freeman公司近日为亚洲公务航空大会及展览会(以下简称“亚洲公务航空展”)提供全面的创意、策划和执行服务。同时,Freeman公司也是亚洲航空展美国联合主办方的独家承包商。籍此良机,Freeman总裁唐纳德·福睿曼先生(Donald S. Freeman)到访中国,与参会嘉宾共同见证这一亚洲顶级的公务航空盛会的成功举办。 

 

亚洲公务航空展现场 

在此次展览上,Freeman总裁唐纳德·福睿曼先生(Donald S. Freeman)向来宾详细介绍展会中的设计亮点与Freeman家族企业90余年来的发展历程。Freeman旗下品牌服务体验机构FreemanXP的亚太区董事总经理亚当·查尔斯(Adam Charles)和中国区董事总经理胡丹娜(Dionne Holder)也一同出席了展会。 

 

Freeman团队在亚洲公务航空展合影(左五:唐纳德·福睿曼先生)

Freeman总裁唐纳德·福睿曼先生表示: “我很开心看到亚洲公务航空展在上海成功举办。1980年我第一次来到中国上海,如今上海已经今非昔比。此次上海之行加深了我对中国市场的了解,当前中国经济发展迅速,市场潜力巨大。Freeman始终致力于为客户打造沉浸式的品牌体验,未来也会将Freeman的服务理念与中国本土需求结合起来,深耕中国市场。” 

 

唐纳德·福睿曼先生在亚洲公务航空展现场接受中国日报记者采访 

自1927年由巴克·福睿曼先生(Buck Freeman)创立以来,Freeman公司至今已有90余年历史,是世界领先的品牌体验公司。通过运用战略洞察力、创新技术和强大的工具,Freeman努力为每个客户定制个性化品牌体验。在创建无缝的品牌体验和活动时,Freeman坚持以设计为导向,并发挥公司在资源、人才以及合作伙伴方面的有力优势。除亚洲公务航空展以外,Freeman还是众多国际知名博览的指定主办机构,其中包括:世界移动通信大会(GMSA)、CES国际消费电子展、纽约国际漫画展(New York Comic Coms)、美国国家公务航空协会(NBAA)、美国消费技术协会(CTA)等等。 

2016年,Freeman在中国成立FreemanXP办公室,将众多的优质资源、成功经验和行业人才整合入FreemanXP,助其更好地满足中国以至亚太市场的客户需求。此次展览上,FreemanXP与Freeman并肩合作,为世界领先的私人飞机制造公司、和专为高端商务人士和私人包机飞行业务提供完美解决方案的公务机运营商提供创意策划、展台设计与管理等品牌体验服务,帮助品牌与观众建立深度联系,提升用户参与度。 

FreemanXP亚太区董事总经理亚当·查尔斯先生表示:“中国市场在全球市场中占有举足轻重的地位,FreemanXP目前在中国北京、上海、广州均开设有办公室,不仅致力于策划国外品牌在中国的品牌体验活动,还帮助中国品牌走向海外市场。例如,在今年美国拉斯维加斯举办的CES 2018上,FreemanXP 服务于国内顶级科技公司如百度、华为等,帮助它们与国外消费者建立联系与信任。FreemanXP自创建以来,不断取得长足增长,过去两年间中国区营业额实现翻番。” 

谈及未来行业发展前景,唐纳德·福睿曼先生说道:“社交是人们的基本需求,尽管虚拟现实、人工智能如今发展的如火如荼,人们还是渴望面对面交流,去真实的接触与感受。我们相信,未来面对面体验式营销将成为大势所趋,通过体验式营销品牌可以直接与消费者沟通。我们还致力于将最新技术与活动相融合,增加数字化营销体验,为客户提供最新创意与服务。” 

关于Freeman

Freeman(福睿曼)是世界领先的品牌体验公司,专为品牌受众设计、策划、提供身临其境的沉浸式体验。Freeman 的全面解决方案包括策略、创意、物流、数字解决方案和活动技术,公司致力帮助客户提高参与度并推动业绩增长。Freeman 与众不同之处在于作为行业领军企业、90 多年来积淀下来的企业协作文化,经验直觉,全球视野及个性化方法。Freeman 是一个家族企业,母公司The Freeman Company旗下的Freeman公司在全球 90多个地区雇佣有4500名员工,其中500名员工常驻在美国以外的地区。了解更多相关信息,请访问:www.freeman.com。 

关于FreemanXP

FreemanXP是Freeman 旗下品牌体验服务机构,专为客户提供个性化品牌体验解决方案,从创意、设计、策划、数字技术、制作到执行,致力帮助品牌与目标客户群体建立有意义和有价值的联系。我们利用交叉设计思维,集思广益实现最佳创意,打造更好、更有效率的品牌营销体验。FreemanXP亚太区拥有30多年营业经验,在新加坡,北京,上海,广州等21城市间开设办公室雇佣有900名员工。请关注官方微信。

标签:

相关文章