-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 音乐和动漫的融合--- 酷米动漫视听交响音乐会在安徽大剧院圆满落地

音乐和动漫的融合--- 酷米动漫视听交响音乐会在安徽大剧院圆满落地

来源:kumi   作者:kumi

发布时间:2018年03月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

“爸爸妈妈,黑猫警长的摩托车好酷,会变形呦!”

“爸爸妈妈,图图家的猫会说话,我们也养一只吧!”

……

当孩子跟你说起动漫来那兴奋的小表情

是否能引起你童年的幸福记忆

曾经的你和一众小伙伴

裹着家里的床单,披着妈妈的头巾

扮演着黑猫警长、葫芦娃、阿童木……

那一刻

禁锢的童心被唤醒

跟孩子交流的话匣子被打开

亲子间的欢乐气氛瞬间爆棚

……

小编了解到,酷米动漫音乐会此前已经在京举办三届,现场气氛融洽,2018年伊始,拉开全国巡演帷幕,三月份正式落地安徽大剧院了。来,一起感受下现场气氛吧。  

意犹未尽有没有,莫急,据小编独家获悉,酷米动漫视听音乐会即将在西安拉开帷幕,西安的朋友有福利咯,动漫和音乐的融合,衍生IP跨界服务,酷米动漫视听音乐会在跨界的路上越走越远。


 

标签:

相关文章