-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 河南首届动漫游戏人行业交流会二宣

河南首届动漫游戏人行业交流会二宣

来源:梦域动漫   作者:梦域动漫

发布时间:2018年03月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

自我介绍  互相勾搭

行业研讨  主题分享

业务对接  现场互动

时间:2018年3月24  上午9:30—下午5:30

地址:河南郑州绿地之窗云峰座B座

主办单位:动漫游戏人活动组委会

联合主办:汪特 蜗之壳 逸视动漫  知漫堂  ACG小圈圈  深圳文交所河南运营中心百花村创客中心

场地支持:百花村创客中心

初心

搭建一个动漫游戏人交流、连接的平台,给动漫产业从业者创造合作沟通的渠道。

背景

河南动漫游戏人共同主办的一场动漫产业所有元素及组成单元,采用以动漫人为核心,坐在一起叙友谊、聊合作、谈发展,相互分享、互助互帮的行业交流会。

参会对象

 1.漫画作者、插画作者、动画人、摄影师、游戏公会等动漫专业人士

2.漫展主办、参展商家、生产厂家、动漫店

3.动漫企业、游戏公司、文化传媒公司

4.动漫媒体、网络动漫平台、杂志社、 出版社

5.动漫社团社长、Coser、票代、以及求进步想入行的学生们

 

本次活动地址,各位不要走错喽~

 更多内容请期待终宣!

扫码联系管家报名,了解更多详情哟~期待您的到来!

活动主办手机:18539494979

标签:

相关文章