-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 展开创意翅膀,助力公益理念传扬

展开创意翅膀,助力公益理念传扬

来源:arting365   作者:arting365

发布时间:2018年01月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 由中共闵行区委宣传部、闵行区文明办、闵行区市场管理局、闵行区法宣办、上海市广告协会主办,Arting365 创意擂台作为官方平台的 闵行区第四届公益广告设计大赛 开赛在即(大赛官网:http://pk.arting365.com/minhang)。各位优秀的设计师朋友,欢迎你们大开脑洞,挥洒手中的画笔、雕刻刀、PS、3D……以平面广告或立体景观的作品形式,为闵行区的大街小巷留下你们靓丽的手笔,让社会主义核心价值观深入人心;让修身养徳、践行孝道、勤俭节约、奉公守法、见义勇为等优秀观念得到广泛的传播和发扬;让创建全国文明城区,秉承工匠精神打造鲜活城市名片成为人人参与,人人奉献,人人协作的事业;让大家都渴望的小康生活尽快到来……

 

        本次大赛奖项设置相当丰富,总奖金额度 124000 元,平面设计 和 立体景观 两个品类,各设金、银、铜奖。另外平面设计类更设有 25 个优秀奖席位,并享受 1000 元奖金。所有获奖者将被授予活动主办方签发的获奖证书;对于获奖作品,区委宣传部将在闵行区城市公共空间开辟展示专区进行大力展示。

        本次参赛作品必须为原创,思想性、传播性、创意性俱佳,角度新颖,感染性强!相信热爱生活,心存公益,充满灵性的你可以胜任,那么,踊跃参赛吧!

 

闵行区第四届公益广告设计大赛

征集时间:2018 年 1 月 23 日—2018 年 5 月 20 日

评选时间:2018 年 5 月下旬

公示时间:2018 年 6 月上旬

大赛官网:http://pk.arting365.com/minhang

请扫描以下二维码,了解大赛活动详情。

标签:

相关文章