您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 你的好设计,是如何被金主爸爸们发现的?

你的好设计,是如何被金主爸爸们发现的?

来源:Arting365   作者:Arting365

发布时间:2017年09月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

世上最远的距离,是我(设计师)在创意这一头,你(企业)在创意那一头,而我们总是无法相遇。如何让自己的设计被更多企业发现?如何将创意变现?如何得到更多的商业合作机会?这些难题一向令设计师们头痛,来看看下面这个创意大赛是如何解决的。

首届唐山骨瓷创意征集大赛正在如火如荼进行当中,大赛征集内容分为平面类(花纸设计)与产品类(器皿设计),涵盖原创图案设计、民用瓷设计、酒店用瓷设计、艺术用瓷设计等,参赛者只需在 2017 年 12 月 31 日前上传作品至大赛主页即可。大赛评选工作分为 4 轮,自 2017 年 10 月起每个月的月初将公布入选名单。乍听下来,本次大赛与一般创意大赛并无不同,但实际上,唐山骨瓷创意征集大赛可是第一个采用“创意合伙人”模式,并且同步接入创意大数据平台的“创益项目”。


 

进入唐山骨瓷创意征集大赛线上主页投稿后,你的作品将会自动导入由 Arting365 团队研发的创意大数据平台。 简单来说,就是每天有大量企业方在这个平台上浏览设计作品,如果你的设计很对他们胃口,那么随之而来的就是实实在在的商业合作,包括:企业方购买你的作品版权、邀请你设计产品、聘请你进行产品开发等各类形式。 创意大数据平台如同一家大卖场,设计师要做的就是“以创意换收益”。而收益的方式,也会根据你与“金主爸爸”的具体合作模式而定。以唐山骨瓷创意征集大赛为例,入围及获奖的设计师都有机会成为主办企业的“创益合伙人”。如果你是 平面类(花纸设计)获奖者, 主办企业会一次性买断你的作品版权。如果你是 产品类(器皿设计)获奖者,主办企业将与你签订产品孵化协议, 一旦设计作品被制成实物产品上市,你就会获得该款产品 1 -5% 的销售分红!

有了创意大数据平台,以后每一个像 唐山骨瓷创意征集大赛这样的设计竞赛,都能成为设计师们寻求更多关注与商机的舞台。创作、上传、展示、交易一气呵成,因为全程数据化监管,你可以随时追踪作品的动态,包括交易状态、生产记录、生产数量、销售成绩、销售分红等等 ,时刻用商业的视角,与市场保持最紧密的连结。

好创意难得,好设计不易,但只有变现才是王道! 想在商业上有所建树的设计师们,不妨从这次的 唐山骨瓷创意征集大赛着手, 借助大数据平台,让更多商业机会主动找到你, 用好创意换大收益吧!

首届唐山骨瓷创意征集大赛

征集时间:2017年8月7日00点—2017年12月31日24点。

评选时间:评选分为4轮,自2017年10月起每个月的月初将公布入选名单

大赛主页:http://pk.arting365.com/tangshan

请扫描以下二维码,了解大赛活动详情

标签:

相关文章