您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 有了它,开例会可以尽情放飞自我了!

有了它,开例会可以尽情放飞自我了!

来源:Dell   作者:Dell

发布时间:2017年08月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

【文底有特惠彩蛋】

总有一种例会,

让人愁眉不展。

所以,

每次提到:

开 会

这两个字

员工给我的表情都是:

 

而开会的整个过程更是:

 

连接设备找不到转接头

线缆损坏

屏幕切换失败

电话会议中间突然断线重播

……

诸如此类的问题时有发生,Word天呐,面对不得不开的会议,真是让我犯了尴尬症。但是今天,我想宣布:我的会议尴尬症被彻底治愈了。那到底是何方的天使大哥让我放飞自我了呢?


没错 ,就是戴尔OptiPlex7050微型机了!

 

别看OptiPlex 7050微型机这么小的个头,到底它是怎么解救我的呢?别急,我们先来看看这小家伙的日常办公表现: 

小巧灵活,创新多变

OptiPlex 7050微型机具有完善而强大的功能,但设计极其简洁,有助于工作环境的充分利用,一体式支架和多种安装选项可以为任何办公环境打造灵活的多用途解决方案。 

 

效率全能,微而不弱

OptiPlex 7050微型机最高可配第7代英特尔®酷睿i7处理器,让配备的32GB 2400MHz DDR4内存的OptiPlex运行速度达到更快,同时支持35 W和65 W处理器,可满足大型台式机的全部性能要求。 

英特尔®博锐™技术可提供远程和高级带外管理功能,从而提高工作效率并降低风险。

没错,如此灵巧的OptiPlex7050微型机在日常办公中就已经十分厉害了,那么在会议室时呢?让我来跟你们显摆一下!

 

首先我们是6个人的小型团队,以开团队会议和项目会议居多,并且还有电话会议和远程会议。所以我的IT经理告诉我,我们需要的是3-6人的协作会议室英文名呢,就叫做Huddle Room。(第一次听说哦,觉得很洋气呢~)在这个小型的协作会议室里,需要以下组件: 

• 提供5个USB3.0接口的OptiPlex7050微型机

• 英特尔® Unite™ 应用

• 显示设备

• 视频、网络和电源布线所需

 

设备搭配齐全后,因为无线技术的支持,

过去多个设备的线缆都不见了,换而代之的是: 

会议空间简洁整齐

会议效率提高了 

大家的心情当然也随之一亮!我和IT经理欣慰地会心一笑,因为更重要的是: 

凭借OptiPlex 7050微型机,会议的启动时间和技术设置时间大幅缩减,我们的团队之间实现了更好的交流和互动,包括实时共享、注释和文件传输。大家可以通过分屏视图进行连接、共享和显示。还能够轻松标记共享内容,甚至通过拖放文件进行共享。 

IT经理告诉我,除了小型的协作会议室,该产品还有更多的轻松定制,以支持中型到大型会议室的需求。 

所以接下来的情况大家也猜到了,

我们的项目会议顺顺利利~

团队会议气氛更是好到飞起来!

有了他,

开例会可以尽情放飞自我了!

所以,

感谢戴尔OptiPlex7050微型机,

当然最重要的是,我还要感谢IT经理的英明决定……

 

戴尔企业特惠月,周周惊喜特价!本周购买OptiPlex 3050系列台式机直降1577元,仅2969元起!详情请戳:dell.com.cn/biz 更可立即拨打电话咨询:座机电话:800-858-2026 | 手机电话:400-886-6509

标签:

相关文章