您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 撕掉画纸,在空中作画——未来美术师作画过程全览

撕掉画纸,在空中作画——未来美术师作画过程全览

来源:胡痴儿   作者:胡痴儿

发布时间:2017年08月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

 

讲师介绍:胡痴儿

毕业于华中科技大学新媒体艺术设计专业,曾供职于Noitom、Hypereal等VR公司,任交互设计师一职。

QQ:1327145746

介绍:

你还在学习美术么?是否觉得在二维的纸上画出三维空间非常困难呢?有没有想过直接在三维空间中作画会是什么样子呢?胡痴儿将和你分享用Oculus quill这个绘图工具作画的全过程。

 

标签:

相关文章