您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 强强联合!AMD与联想在ChinaJoy2017发布拯救者极MAX顶级台式机

强强联合!AMD与联想在ChinaJoy2017发布拯救者极MAX顶级台式机

来源:AMD   作者:AMD

发布时间:2017年07月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在今年的ChinaJoy2017上全新产品频出,可谓百家争鸣让玩家们的福利源源不断。而作为PC巨头的联想绝不会错过这次盛会,联想电脑每年都会给广大玩家带来巨大的惊喜,今年自然也不例外。作为顶级助力,国际芯片厂商AMD也携“V力颠覆 锐不可挡!”的理念出击本次ChinaJoy,今年以来AMD锐龙处理器的强势表现为广大玩家打造出更加优质的性能体验。两家巨头强强联合将会碰撞出什么样的火花?在7月29日上海新国际博览中心E3馆S111展位,AMD与联想揭晓了答案,一款搭载有AMD旗舰级锐龙7 1800X处理器的全新拯救者极MAX主机产品华丽登场,这款联想拯救者极MAX主机里蕴含了AMD与联想两家企业的顶尖科技力量,这里既有旗舰级的AMD锐龙7 1800X处理器又有联想为拯救者极MAX主机配置的各项前沿科技,如此顶级的产品一经发布便赢得全场喝彩,相信其在2017年下半年台式机市场势必将掀起一番全新销售高潮!

在联合发布仪式现场, 来自AMD的大中华区销售副总裁张东时先生代表AMD做了精彩演讲,张东时先生表示:“AMD非常高兴看到联想的拯救者极MAX主机采用了顶级的AMD锐龙 7 1800X处理器。在联想和AMD的强强联合下,拯救者极MAX主机将发挥出全能表现,我们相信拯救者极MAX主机一定会成为强有力的现象级游戏硬件产品。”

来自联想的全球消费台式产品规划总监杜春海同时表示:“联想拯救者极MAX主机是联想2017主打产品,这款产品定位高端玩家,也正是因此,我们采用AMD的锐龙 7 1800X处理器。我们看重了其优质的多线程处理能力以及良好的VR以及超频的表现。这几项优点也是时下优质处理器必备的特点。正像拯救者极MAX的命名一样,我对它给予了很大期望! 该主机的成功研制与发布,也给我们双方信心。我们将延续合作的深度与广度,在不久的将来,用户会看到更多搭载AMD锐龙处理器的不同型号的联想主机”

此次联想与AMD联合推出高端PC主机产品对于国内PC市场具有革命性意义,对于广大玩家来说也是非常利好的消息。联想作为国际知名PC制造厂商,与AMD的紧密合作关系由来已久,再加上2017上半年锐龙处理器的强势表现,这些都是促成联想选择AMD锐龙7 1800X处理器作为全新主机核心的重要因素,于此同时我们看到锐龙7 1800X的全方位性能表现也十分符合联想发烧级主机的产品理念和定位。作为联想来说,拯救者极MAX主机从命名来看就是为了高端玩家量身订制的、具有高性能、超强游戏游戏体验的高端台式机,而AMD锐龙7 1800X处理器的8核心16线程的顶级配置可以满足高端游戏玩家的所有梦想。相信在联想、AMD两家重量级IT厂商的强强联合之下,全新的拯救者极MAX主机将在专业性,游戏性,VR体验、功耗平衡性等多重方面带给广大玩家梦幻般的使用体验。同时我们也期待着全新的拯救者极MAX主机,以锐不可挡之势重塑游戏玩家的认知,在中国高端台式机历史上画下浓重的一笔!

标签:

相关文章