-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 2017舞艺超群 ChinaJoy全国舞团盛典

2017舞艺超群 ChinaJoy全国舞团盛典

来源:ChinaJoy官方   作者:ChinaJoy官方

发布时间:2017年04月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2017 ChinaJoy超级联赛正式起航,全国十一大赛区齐发力!由长春市艺联文化艺术发展有限责任公司承办的2017舞艺超群-全国舞团盛典东北赛区吉林长春预选赛将于4月8日至4月9日在长春七彩城五楼室内公园舞台举行,本届ChinaJoy超级联赛包含Cosplay嘉年华全国大赛与舞艺超群-全国舞团盛典两部分,最终将于7月27日至30日在ChinaJoy展会现场举行全国瞩目的总决赛及颁奖典礼,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

2017舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典东北?吉林长春赛区预选赛将在参赛的近百支舞团中选出20组进入5月28日-31日的东北赛区晋级赛,与来自沈阳、大连、哈尔滨、延吉的晋级舞团同台飙舞,并将最终选出一组单双人舞团、三组团体舞团晋级2017舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典全国总决赛。

本届超级联赛在全国开设了包括北京、上海、重庆、东北、西北、西南、华东北、华东南、华中、华南、华北共11个分赛区,覆盖全国30余座城市,将有超过3万名选手参与其中。与此同时,此次超级联赛将联合AcFun和西山居为选手提供更多线上机会,在让选手精彩纷呈的表演获得更多同好们所认可和关注的同时,更有直接晋级总决赛的珍贵名额作为活动奖励!

想要了解更多请在CJCosplay官方微博、微信及AcFun官网进行查询。官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

 欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

 ChinaJoy官方网站

http://2017.chinajoy.net

相关文章