您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 休杰克曼:《金刚狼3》塑造人性的超级英雄

休杰克曼:《金刚狼3》塑造人性的超级英雄

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2017年02月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由二十世纪福斯出品,漫威漫画改编的《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)即将于3月3日同步北美在中国内地上映,作为3月最期待的电影之一,这部电影此前在北美放映40分钟片段就迎来一片叫好,又被一向“高冷”的柏林电影节邀请展映。今日,该片发布了一款颇具好莱坞西部片复古风的IMAX艺术海报,海报上满面胡须的狼叔眉头深锁,警觉地凝视前方,饱经风霜略显疲乏的身躯却依然亮出招牌式狼爪;坐在轮椅上年迈的X教授显得脆弱无力,唯有女版金刚狼X-23正视镜头目光笃定。远景弥漫的风沙和每个人严肃的表情在血色残阳下将荒凉肃杀的感觉渲染到极致。

休·杰克曼创纪录饰演了十次这个全世界最著名的变种人——金刚狼。他拥有天赋能够找出罗根在那副暴躁粗鲁、伤痕累累的外表下所潜藏的人性,透过细致入微、动人至极的表演让这个角色成为大银幕上最经典的超级英雄角色。17年的岁月,让休·杰克曼从“小鲜肉”变成了亲切的“狼叔”,这将是他最后一次饰演这个角色。

休表示:“在我看来,X战警和金刚狼的力量更多是在于人性而不是超能力。在最后一次探索这个角色的时候,我更想要触及的是他到底是什么人,而不是他的爪子能做什么。在与导演聊的时候,我们就达成共识,我们想要一些感觉非常不同、非常新鲜和最终非常人性的东西。除了打斗精彩之外,我们更希望带领观众探索那些传奇英雄的恐惧和弱点,给他们讲一个牺牲与救赎、撼动人心的好故事。”

这一集一开始就会展现变种人消亡,金刚狼也逐渐失去自愈能力,正是这样的时间,他却需要面对最强大的敌人。在着手这个项目之前,杰克曼和导演詹姆斯·曼高德已经明白这个故事需要脱离庞大的X战警系列。“我们想要一部独立于其外的电影,”杰克曼说道,“这比我们以前在X战警系列中拍摄的故事,甚至也许比我们任何一部漫改电影更加真实,更加人性。”

根据在国外看过片段的媒体透露,区别于特效科幻电影,这部电影拳拳到肉的打斗看爽观众,同时精彩的动作戏又不阻碍体会影片温情走心的另一面。导演詹姆斯·曼高德表示,“我们想要一个震撼的开场,但问题是一旦观众看过城市和星球毁灭,你就不能只是炸得更大声,而是必须找到属于自己的震撼感,不管是打斗还是情感,让观众兴奋。”

同时,《金刚狼3》还将以IMAX版本与观众见面。导演詹姆斯.曼高德长久以来视罗根为众多伟大西部英雄的精神继承者,此次他史无前例地颠覆金刚狼的无坚不摧的形象,将他的脆弱和人性背后更多深层的东西挖掘出来。而IMAX大银幕除了逼真再现狂野残酷的打斗场面外,更能将休.杰克曼细致入微、动人至极的表演表现得淋漓尽致。观众将通过这个充满牺牲与救赎、撼动人心的故事,向狼叔告别。

标签: 金刚狼

相关文章