您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 情人节来袭 阿狸为你献上全新表白动画

情人节来袭 阿狸为你献上全新表白动画

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2017年02月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

据悉,由梦之城倾情打造的暖心治愈系动画《阿狸梦之岛番外篇•30条命》于2月14日情人节登陆各大主流视频网络平台。

《阿狸梦之岛番外篇•30条命》是阿狸梦之岛系列动画的温暖番外篇,作品依然延续了萌萌哒的阿狸暖心治愈风格。剧情讲述了阿狸拥有的30条命,哪怕只剩下最后一条命,都要为你去摘下那只独一无二的玫瑰花……动画已登陆各大视频播放平台。

阿狸梦之岛系列自2013年第一部动画作品《阿狸梦之岛•我的云》上线后倍受关注及粉丝们的追棒,并成功入围2014首尔国际动漫节最佳短片、荣获国内动漫产业最高奖“中国文化艺术政府奖”等多个国内外奖项,动画点击量超过8000万次。

标签: 阿狸

相关文章