您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 小鲜肉实力敢比老戏骨《异能家庭》点击突破四亿

小鲜肉实力敢比老戏骨《异能家庭》点击突破四亿

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2017年01月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由优酷和万合天宜联合出品,张本煜、郑合惠子、倪虹洁、孔连顺、刘杰毅、刘伟等领衔主演,叫兽易小星、白客、刘循子墨特别出演的家庭科幻轻喜剧《异能家庭》,正在优酷独家火爆热播中。播出以来,《异能家庭》取得的成绩已经羡煞一众网剧,播放量不仅飞速突破四亿,更是保持着每三天增长一亿的惊人速度,一路飞涨。

热度“亿”涨再涨  《异能家庭》播放量每三天增长一亿

《异能家庭》讲述了一家废柴的爆笑日常——在一次火灾之后,这个“倒霉家庭”的新家被烧光,只能住进破旧的废弃老屋还欠了一屁股债。面对生活带来的打击之际,一家六口人相继发现了自己的“异能”,这些能力让他们获得了微小的便利,却带来了更大的变数。

从12月20日优酷平台独家开播以来,《异能家庭》的正片内容已经向大家展示了三分之二了。剧情刚过大半,播放量却一路疯狂飙升,现在已经突破四亿大关!不仅如此,这部热度居高不下的网剧还保持着“每三天增长一亿点击”的惊人飞升速度,让人目瞪口呆,忍不住看看到底是什么“神剧”可以获得这样的关注。要说《异能家庭》成功的关键,大概就是“稳扎稳打的实力做派”和“敢于突破的自信从容”了。《异能家庭》中的每个主演,从《万万没想到》中的痴线父王张本煜,到因为饰演“祝无双”而无人不知的倪虹洁,都是不折不扣的“喜剧咖”,然而,在《异能家庭》这个实实在在的家庭剧中,他们不仅要发挥自己的喜剧表演细胞,更要诠释家庭温情:本煜一副老干部作风,成为了让人一见如故的“邻家爸爸”,“祝无双”不再苦情付出,变身勇敢追梦的时尚潮妈……当然,全剧最亮眼的还是两位鲜肉鲜花——饰演欢喜冤家小姐弟的郑合惠子和刘杰毅。虽然年纪不大,两人的表演经验却是不少,面对各位前辈,“姐弟俩”为全剧注入的青春活力,也是惊艳观众眼球的。

谁说鲜肉不专业?  刘杰毅累晕现场吓懵剧组

说起小鲜肉,观众们往往会想到“靠脸吃饭”“毫无演技”的负面评价,似乎讨论鲜肉们的表演专业技能是没必要的。况且作为一部家庭剧,参照曾经红遍全国家庭的《我爱我家》《闲人马大姐》,往往也都是需要老戏骨来镇场。不过,《异能家庭》偏偏不走老路,剧组里的小鲜肉也悉数是些“实力派”!作为新生代演员,年纪轻轻的刘杰毅可以说是绝对的敬业。不知道大家还记不记得《异能家庭》第16集里,以为大家忘了自己生日的高子枫郁闷之极,没想到回家之后发现,家人为自己准备了一个惊喜有爱的生日趴。这一幕在剧中温情满满,幕后却是有些心酸:拍摄当日是三伏天的夏季,又是室内场景,现场热到爆炸,饰演高子枫的刘杰毅已经连续工作数日,身体早已不适,但是担心拖慢进度的他并没有让在场的任何人知道,终于没有撑住晕倒在拍摄现场。在第18集的片尾花絮中,我们还可以看到对于这个小插曲的采访,刘杰毅表示因为影响到拍戏进度而很愧疚,谈起晕倒的原因还故作风趣地说“一定是因为全组给我过生日,太激动了”,丝毫不提自己的辛苦,轻描淡写的样子让人心疼!

就在不久前,成龙大哥还在吐槽某些年轻演员不敬业,如果成龙大哥早点看到刘杰毅这样的新生代小演员,想必也会对小鲜肉们抱有更多的期待、刮目相看吧!这样的小鲜肉,难道你会不喜欢吗?

标签: 异能家庭

相关文章