您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 《我来也》华丽收官 反派大结局邪能胜正?

《我来也》华丽收官 反派大结局邪能胜正?

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2016年12月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2016年由优酷、万合天宜出品,著名自媒体人老湿(朱子奇)担任编剧、导演并亲自主演的系列网络电影《我来也》引爆了观众的热血武侠情怀。12月27日,这个系列电影终于迎来自己的收官之作——《最后的我来也》。这个纵横江湖的大侠客居然被套上了宿命的枷锁,真是英雄难过美人关。大反转的终结篇吸引了众多粉丝围观,纷纷留言表示“爱恨就在晓月桥”“红颜祸水”“邪能胜正?反派要翻身”。

系列网络电影《我来也》荡气回肠    刀光剑影闯江湖

《我来也》系列通过六个大事件来层层深入,介绍了“我来也”的身世背景、安身立命的超高武艺、重情重义的侠客气魄和儿女情长的爱情观。11月22日开播以后,已收割大批武侠青年,老湿首次跨界转行,深得观众的肯定和喜爱,也引发了许多热门话题。

在第一部《我来也》中,独眼侠客“我来也”的恩人御史被权倾朝野的大司马杀害后,整个故事就拉开了序幕,从此“我来也”不得不踏上四处流浪的道路。在漂泊的日子里,独眼郎凭借一把单刀,一双芒鞋,一顶蓑衣独闯江湖,过着刀光剑影般的生活。权利斗争、恶霸横行、尔虞我诈,“我来也”一次次陷入不同的危局之中,也一次次死里逃生,与死神擦肩而过,为观众带来了一段惊心动魄的武侠故事。

在《最后的我来也》中,一把绝世好刀“三千里”又引发江湖骚动,各路豪侠纷纷来夺宝刀。凭借一刀斩的好功夫,“我来也”幸运地收获宝刀,然而作为热血男儿,他更愿意以物易佳人。不平等的交易,自然是惹祸上身,“我来也”终究是要在“美人关”这一关好好历练下。自古以来,英雄难过美人关,“情”字当属纵横江湖的侠客第一大敌。但也正是这个“情”字,越发得让这位旷世游侠有血有肉,引起大家的共鸣。

《最后的我来也》华丽收官  独眼侠客诠书写江湖传奇

从第一部到第五部,这个系列为观众成功地塑造了一个立体丰富的侠客形象,从内容到形式上都打破陈规。一个江湖中“雅痞”,不同于我们司空见惯的大英雄,而是一个戴着眼罩声音嘶哑,有着市侩元素的平民侠客。“我来也”既有好色、好赌等等缺点,但瑕不掩瑜,在大是大非面前他总是能挺身而出,锄强扶弱,流露出善良和大义的本性。

作为收官之作的《最后的我来也》,则将所有的侠义精神还有“我来也”的曲折命运带入一个高潮。晓月桥上,我来也提剑战群雄,终极一仗酣畅淋漓,又让人热血澎湃。而与痴情女子的恩怨纠葛,又让人心中唏嘘。一句“我要你这身体,你给吗?”既有霸道又有无奈。“我来也”这个独行侠的命运也在最终篇章里迎来了一个新的节点。怪不得许多网友都留言表示“不敢相信已经结束了”。“我来也”的命运牵动着许多人的心,最后他要如何完成这段侠客行。

系列网络电影《我来也》由优酷和万合天宜联合出品,著名网络脱口秀主持人、剧评人“老湿”朱子奇担任编剧、导演并亲自主演。全系列共六部,通过每一部故事的串联,生动形象地塑造了一位十分接地气的江湖游侠,他有情有义,有爱有恨,还有一些小缺点,在最终篇中,“我来也”终于华丽落幕,留给江湖一个完美的传说!

标签: 电影 我来也

相关文章