您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 跨年2次元春晚!I DO20届大型庆典暨跨年狂欢节!

跨年2次元春晚!I DO20届大型庆典暨跨年狂欢节!

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2016年12月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

I DO20届大型庆典暨跨年狂欢节!日场+夜场IDO二次元跨年春晚=十五万二次元新年大聚会!

抢票地址:https://idoacg.taobao.com

第十一届中国北京国际文化创意产业博览会分会场

第二十届中国(北京)动漫游戏嘉年华——大型跨年庆典狂欢节(IDO20)

时间:2016年12月31日-2017年1月1日(元旦) 

地点:北京国家会议中心(地铁奥林匹克公园站)

2016-2017年二次元大型新年联欢晚会

中国冠军舞团年度联合公演——I DO二次元跨年春晚

时间:2016年12月31日(16:00—21:30)

地点:中国矿业大学科技会堂(丰园4层)

地铁线路:15号线六道口D口出即到

2017年元旦新年伊始,北方规模最大、观众最多、coser最多最好玩的动漫游戏狂欢节,第二十届中国(北京)动漫游戏嘉年华——大型跨年庆典狂欢节(IDO20),将在北京国家会议中心盛大开幕!十五万二次元的年度大聚会超趴踢、新年动漫第一大展,元旦+寒假北京最大动漫游戏盛会!2017迎新年二次元联欢晚会特别活动、两大舞台精彩Live演出、三大庆典活动、五大二次元顶级大赛、十大二次元专属文化节、数十位顶级嘉宾签售、近50项现场互动体验活动、万种动漫游戏周边产品!春节前华北地区最大的动漫游戏盛会一定不要错过!2016年12月31日-2017年1月1日,元旦假期让我们共聚北京国家会议中心、共度狂欢!

可以的,这个嘉宾阵容很IDO!

前方高能预警!满汉全席大餐奉上!率领八大男神即将攻入IDO漫展城中!萧忆情、Lao乾媽 、特曼、女神、李蚊香、秦艾德、小八、妄尘!2016年的最后一天,男神们在IDO等你哦~

更有天朝知名舞见、元气美少女西四!才华无敌、嘴炮满级的凹凸君!超萌可爱又美腻的萌妹纸兰幼金!知名美女coser漫画家走路摇!人气coser高冷君!还有神秘嘉宾等你哦~

五大超强顶级赛事等你来战!

IDO娘喊你来IDO看最顶级的大赛啦~2017年第十三届中国国际动漫节中国cosplay超级盛典(国漫)北京分赛区暨第十九届TOP Cosplay大赛;第二届“星次元”──二次元才艺大赛;首届WKS-I DO国际动漫歌曲大赛;第六届红白合战对抗赛!百余团队!2000余名COSER!青春热血,等你来战!!!

更有在微博上引起热议的第二届“最美coser大赛”颁奖典礼,一定有超多美美哒Coser,想想就觉得很激动呢,诶嘿嘿嘿~

IDO带你玩转新年!

迎来新年的同时刚好也是IDO漫展20届的生日哦~快乘上IDO新年专线列车一起来玩吧!

先来看看甲铁城的卡巴内瑞之金刚郭(北京站),《甲铁城的卡巴内瑞》正版手游已正式开启预约,并将停靠在漫展现场,来一起体会原汁原味的甲铁城世界,亲身感受“卡巴内”来袭的恐惧!

列车缓缓驶入了京东动漫节的展区~《你的名字》!《火影忍者》!《镇魂街》许褚!《狐妖小红娘》苏苏!画江湖!吾皇!!!超多正版授权周边!超多好玩等你来,还有彩蛋哦~找得到就有“大保健”送你~

IDO的异世界之旅即将开启!《诺诺来自异世界》带你与少女调律师们在各异世界中调查危机,拯救世界!这款以【异世界 x 少女 x 羁绊】为主题的二次元手游,有东山奈央、名冢佳织等知名日本声优倾情加盟,无疑是各位二次元爱好者的福音。并且已在2016年12月29日正式上线IOS平台。届时异界之门将会打开!选中之人!快与你的少女调律师共同战斗吧!

跟着IDO新年专列来看一看有什么好看的动漫作品吧~

不空文化携四部新作登陆IDO20漫展!《吴承恩捉妖记》《四海鲸骑》《坠灵公约》《异血欧恩》四部作品同时登陆在IDO20漫展中,还有更多活动等你来。想了解这些作品吗?那就来漫展现场自己看一下吧~

国内知名动漫公司三福动漫(三福互娱)在本届漫展将带来超人气少女国漫《国民老公带回家》单行本限量首发签售会!原著作者叶非夜!漫画作者瓶子!两位大大都将亲临现场!为粉丝签名售书!更有coser美眉带来的神秘福利活动呦~你懂得!

IDO新年专列带大家领略奇幻的音乐世界啦~此次参展的小旭PRO是小旭音乐针对二次元的重大音乐企划。这次小旭pro带来了热门游戏精选集的CD哦~包括了河图《不良人》、小曲儿《醉江湖》、董贞《相思引》等历年来小旭制作的经典游戏主题曲,喜欢音乐的你一定不能错过哦~

接下来要隆重介绍的是IDO20届大型庆典暨感恩季的路线哦~

第一站:2000个金蛋免费砸,精美礼品大放送!

碎碎平安砸金蛋!现场2000金蛋任你砸!金鸡年,小金锤~鸡年当然要一起砸砸砸砸砸金蛋咯!IDO娘将会在现场布好金蛋大阵,等你来砸。内含IDO娘为你准备的新年礼物哟~精美手办、爱豆签名、组委会爆料写真、门票代金券、现金大奖,还有超多神秘大奖,你想要的一切,这里全都有!拉着你的小伙伴,一起来砸出超级大奖吧!

标签: 二次元 春晚

相关文章