您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 系列网络电影《我来也》打造热血江湖

系列网络电影《我来也》打造热血江湖

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2016年11月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由优酷和万合天宜联合出品,网络脱口秀主持人老湿(朱子奇)担纲导演、编剧,并亲自主演的热血武侠系列网络电影《我来也》,于11月22日在优酷独家首播。

系列网络电影《我来也》讲述了天政年间,独眼游侠“我来也”的恩人被权倾朝野的大司马杀害,“我来也”为报恩陷入当朝权利斗争,被迫踏上逃亡之路的故事。在被追杀与复仇中,“我来也”经历了重重惊险,却一路从容自若,时不时还摸摸赌桌,近近美色,这等人生赢家式的另类英雄,也是让观众们欲罢不能!

万合天宜携手优酷助力“老湿”卖点不止强强联手

电影做到全国各大院线的万合天宜,在“发源地”的网络视频界更是风生水起,可以说是每战必胜。作为老湿的所属团队,万合天宜联手正在开拓网络电影疆域的优酷平台,重力推出了系列网络电影《我来也》。

潜心打造、质量上乘的系列网络电影《我来也》,不仅集各路大牛之力,更是吸引来万合天宜的一众明星:出演《第三种爱情》、《万万没想到之西游篇》的陈烨林,《恋爱学院》、《星闻天下》的林千鹿,以及因《终极一班4》而被大家熟知的蒋蕊泽等新生实力派都纷纷加盟,贡献了精彩的演出!

市井游侠拒绝浮夸泼血浆  系列网络电影《我来也》敢称最有品

网络时代囤积了太多的快餐式烂片,令互联网另一端的观众们对网络电影快要失去信心,而系列网络电影《我来也》绝对能成为一股击破各位担忧的清流!不走偶像路线,哪怕是路人角色,也是演技过硬,让观众直呼“没想到龙套都这么走心,简直感动”。主演老湿朱子奇更是颜值与实力并备,麻衣斗笠配上长刀眼罩等全套耍帅利器,一个亮相就能让人感叹“帅炸”!

作为网络头口秀主持人,老湿早已摸清影视作品中的套路,更是对那些不走心、只卖脸的烂俗作品不屑一顾。此度,老湿亲自担纲导演、编剧的系列网络电影《我来也》,走的是货真价实的武侠风,云淡风轻又独树一帜。全片没有吊着威亚满天飞的三脚猫功夫,也没有血浆不要钱的打斗场面,只有游侠“我来也”刀起刀落、招招毙命的武艺,和过得万花丛、报得赐名恩的仁义。

想要亲临真正的武侠世界,感受市井游侠的情真艺高,就在系列网络电影《我来也》。

系列网络电影《我来也》由优酷和万合天宜联合出品,著名网络脱口秀主持人“老湿”朱子奇担任编剧、导演并亲自主演。系列网络电影《我来也》,一共六部,每周二优酷独家首播。

 

标签: 电影 我来也

相关文章