您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 《我来也》在线挑战北野武、金秀贤

《我来也》在线挑战北野武、金秀贤

来源:火星网   作者:黑色水獭

发布时间:2016年11月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由优酷、万合天宜出品,自媒体人老湿(朱子奇)担任编剧、导演并亲自主演的硬派武侠系列网络电影《我来也》,一共六部,将于11月22日起,每周二在优酷独家上线。

影评人老湿亲自操刀  自编自导自演以实力回应

系列网络电影《我来也》讲述了天政年间,独眼侠客“我来也”陷入权利斗争,恩人被权倾朝野的大司马杀害,“我来也”被迫踏上逃亡之路的故事。如果对电影非常感兴趣的人相信对老湿朱子奇应该不陌生。老湿的系列网络小视频《不吐不快》,是精心打造的一档影评时评类脱口秀栏目,收获亿万点击。

面对狂轰乱炸的评论,老湿从容反击,与优酷、万合天宜联手,高调制作了国内首部硬派武侠系列网络电影《我来也》。老湿不仅担任编剧、导演,更是霸气亮相,遮住一只眼,披上布衣衫,亲自饰演了男一号“我来也”。影片情节过硬,曲折惊心,色调也不见一般网络电影的“磨皮磨到失去五官”,绝对从第一秒开始,就可看出是诚意之作!

狂霸硬汉“我来也”叫板北野武  扑克脸碾压都敏俊

片中的主人公“我来也”,目光凶狠冷峻,身份成谜,又武艺高强,一旦拔刀、招招致命,堪比日本著名导演北野武的神来之笔《座头市》。

作为硬派武侠中的绝对经典人物,座头市孙双目失明,却拔刀神速、一击毙命,冷酷至极。而老湿饰演的侠客“我来也”,简直就是“高配版”座头市,不仅武艺高到没朋友,更是帅气逼人,冷酷之中又不失仁义。闲暇之时,“我来也”还会小赌怡情,散散千金;或是美人傍身,给姑娘搓搓澡。这种大吃人间烟火的刀客游侠,简直是各位儿时至今的偶像类型啊!

虽然“我来也”是位戴着眼罩的独眼游侠,但这一只眼睛的戏可实在是不少。柔情似水、气急暴怒、悲天悯人和生无可恋,种种情绪都透过这只囧囧有神的大眼睛,穿透屏幕,直达观众内心!回想起曾被老湿吐槽过的都教授,在《来自星星的你》全剧中都只有睁着大眼、面色呆滞的一种表情,相比之下,同样以酷示人的“我来也”,无论是帅气程度还是演技评分,都残忍碾压都教授金秀贤呀!

系列网络电影《我来也》由优酷和万合天宜联合出品,著名网络脱口秀主持人、剧评人“老湿”朱子奇担任编剧、导演并亲自主演。全系列共六部,将于11月22日起,每周二在优酷独家播出。

标签: 我来也 电影

相关文章