您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > AMD助阵NEST2016 开启金秋电竞盛典

AMD助阵NEST2016 开启金秋电竞盛典

来源:AMD   作者:AMD

发布时间:2016年11月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2016年全国电子竞技大赛(简称:NEST2016)已于8月8日顺利拉开帷幕,AMD作为赛事唯一指定主机将全程为大赛保驾护航,共同打造一场金秋电竞盛典。

AMD一直在努力创新引领未来科技

AMD 作为一家全球著名的芯片厂商,一直依靠创新精神引领未来科技发展。其独有的创新技术与高性能产品为人们带来超高工作效率和能源效率。AMD在创造更多价值的同时,通过降低总成本,提升效率、灵活性、持久性和生产力,为所有客户灵活定制适合自身业务的解决方案,赢得了无数用户的支持,在全球市场中占据着举足轻重的地位。

近年来伴随着的游戏市场的火热以及相关赛事的逐渐增多,作为第78个正式体育竞赛项目的电子竞技无疑已经成为了绝大多数玩家关注的焦点。AMD长期以来不但为国内消费者提供了性能出色的核心硬件产品,并且对于中国的电子竞技事业发展也鼎力支持。AMD作为国际知名芯片厂商旗下的优质硬件产品同样在电竞比赛中被玩家所认可,无论是全新的RX 400系列显卡还是已经被玩家视为经典的FX多核心处理器亦或是基于融合理念打造的APU,它们都已经成为电竞玩家手中的制胜法宝。

与此同时,作为全球著名芯片厂商的AMD深知硬件是电竞发展的基础,以电子竞技为核心的游戏相关产业也是硬件产业未来发展的方向。对于新兴的国内电竞市场,AMD给予的支持和热情程度也是有目共睹的,继2015年和国内知名电竞赛事NEST达成合作后,2016年双方再度牵手,这也进一步表明了AMD支持国内电竞发展的决心和对国内电竞市场发展前景的信心。

全程保驾护航 尽享大赛盛宴

涵盖国内上亿电竞人群的大型综合电竞赛事NEST,自2013年首创以来,便承担起了国内电竞发展的历史重任,为国内电竞产业的规范化和健康发展做出了杰出的贡献。NEST首届赛事在整个国内电竞产业从业人士的瞩目中,以及社会各界人士的极大关注下取得了巨大成功!2013年能够成为中国电竞的复兴元年,与NEST赛事的有力推动密不可分。随着优秀人才和资本纷纷涌入电竞产业,NEST赛事也从当初电竞产业的推动者,化身成为电竞行业的领军者。

  作为NEST2016电竞大赛的合作伙伴,AMD旗下的优质硬件产品将全程为本届大赛保驾护航,不仅确保所有观众能看到流畅的比赛实况,更能保证所有电竞选手发挥出自己的全部水平。AMD希望通过NSET赛事,让所有拥有电竞梦想的电竞粉丝拥有一个圆梦的机会,并致力于推动国内电竞产业的进一步发展。

AMD官网:http://www.amd.com

赛事官网及直播地址:http://nest.cga.cn

【关于AMD】

四十五年来,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问http://www.amd.com

【关于NEST2016】

全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团股份有限公司、厦门建发集团有限公司承办,面向全国电竞爱好者的顶级电竞赛事。首届NEST开始于2013年。NEST2016将有《英雄联盟》,《穿越火线》,《炉石传说》,《FIFA OL3》四个正式比赛项目,总奖金超过150万元人民币,比赛将于8月-11月在全国范围内展开。

标签: 游戏 电子竞技 AMD

相关文章