-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 为银行做设计,会不会从此财源广进?

为银行做设计,会不会从此财源广进?

来源:Arting365   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年09月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

讲真,现在的银行越来越会玩了。除了推出花样繁多让人怦然心动的金融理财产品,视觉元素和广告语也是进化得越来越吸引眼球。不过这对于创意界绝对是好事,为银行做设计,想想也是好彩头呢!

近日,天津金城银行发起了主题为“给赏金·城会玩”的吉祥物及slogan征集大赛。征集时间截止到2016年10月12日,总奖金达十万元。大赛分为吉祥物征集与slogan征集两类,也就是说,不管你是视觉设计高手,还是广告文案达人,都可以投稿参加。

来看看一些银行的吉祥物和slogan创意,也是画风各异呢。

吉祥物篇

中信银行吉祥物

华夏银行福管家理财吉祥物

中国建设银行大连市分行吉祥物

桂林银行吉祥物“桂萌萌”

贵州银行吉祥物“小爽爽”

晋城银行吉祥物“睿睿”

星展银行吉祥物“福哥哥&福妹妹”

Slogan篇

中国工商银行:您身边的银行 可信赖的银行

中国建设银行:建设现代生活

中国银行:中国银行,全球服务

中国农业银行:服务现代城乡

招商银行:因您而变

中国银联:华彩人生 银联相伴

交通银行:创新金融服务 提升城市生活

中国民生银行:服务大众,情系民生

中信银行:承诺于中,至任于信

深圳发展银行:专注价值 分享未来

浦东发展银行:笃守诚信 创造卓越

华夏银行:同为华夏人 共结华夏情

广东发展银行:创造卓越 追求超越

兴业银行:服务源自真诚

怎么样,银行业的脑洞也是深不可测吧。赶快去研究一下金城银行的前世今生,为这个成立仅一年多的年轻银行,设计萌萌哒有朝气的吉祥物和Slogan吧!

天津金城银行吉祥物及slogan征集大赛

大赛指南:http://pk.arting365.com/news/1342

相关文章