-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 为公益设计,大咖们也来了

为公益设计,大咖们也来了

来源:Arting365   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年08月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

“上海设计之都——申通德高公益创作年展”可能是中国声势最大,影响力最广,最接地气的设计活动。它完全颠覆了设计比赛的套路,直接将舞台搬到日客流量超千万的上海地铁中,且征集与展示同时进行,一旦发现好作品,马上制成大幅广告灯箱在地铁站进行展示,直接面对川流不息的城市大众,将公益力量无限放大的同时,也向世人展现出中国设计的风采。

正因如此,尽管才举办了两届,创作年展已经成为国内设计界与公益界的一大盛事,不仅吸引了无数设计好手的参与,也得到了政府部门、各大设计机构与公益组织的支持。当然,这其中也包括不少设计大咖与创意“老司机”。

来看看今年公益创作年展的大赛评委都有谁:

吴小华

中国美术学院上海设计学院院长、教授,中国国美术学院学术委员会委员,中国美术学院动漫衍生产品研究中心主任,中国工艺美术学会会员,中国工业设计协会会员。致力于艺术设计,平面设计、策划,动画策划、创作,动漫衍生产品设计等领域。曾主持并负责《动漫衍生产品的开发策略研究》、《动画戏曲百集》等多项国家级课题/项目。

George Budiman(乔治·布迪漫)

CYNOSURE Design Group集团创意总监/总裁,亚洲创意产业联盟创始人/主席,DesignS新加坡创意产业联盟主席(创意开发),新加坡空间与室内设计协会会长,亚太空间设计师联盟理事成员/大使,2012年获得年新加坡总统设计奖最佳作品、年度设计师等3项奖项提名,拥有超过20年亚洲地区高知名度高档项目的室内建筑设计及设计管理经验。

陈焘

法国NOVABRAND品牌策划与设计创作总监,陈焘文字工作室创意总监,法国设计协会会员,纽约字体俱乐部国际会员,复旦大学视觉学院客座副教授。其作品被亚太设计年鉴、Brand! VOL.3、TYPOGRAPHYSERVED、东京TDC Vol. 19等收录。

刘毅

艺术家、设计师、策展人,61CREATIVE创办人,上海视觉艺术学院公共艺术专业负责人,上海创意工作者协会理事。作品涉及公共艺术、多媒体,装置,雕塑,家具和视觉艺术等领域。参与策划众多社会当代艺术与设计领域的展览与项目。并于2010 年担任上海世博会世博中心雕塑执行设计负责人,以及北欧中国艺术节资深顾问。2013 上海艺术设计展邀请展“上海再设计”负责人。2015“Lumiére China光影中国”灯光艺术节策展人。2016年上海艺术设计展之设计加油站和设计域动策展人。

Terence Lai(赖志晖)

“创E汇”主席、创始人,美国设计管理协会会员,东华大学上海国际时尚创意学院兼职教授。曾任职于George P. Johnson市场顾问有限公司,拥有超过25年展览、体验营销和活动创意行业的丰富经验。致力为公司集团提升创意理念方面的发展,设计知识的分享以及提高团队的创新能力,增加创意价值的回收。参与各类型国际项目和主题活动的策略性创意与项目管理工作,如法国巴黎航空展,英国范堡罗航空展,新加坡国庆日庆典等。

今年公益创作年展的作品征集已进入冲刺阶段,马上前往活动主页上传你的创意,万元奖金,地铁展示,还有与设计大咖面对面的机会,都在等着你!

2016上海设计之都——申通德高公益创作年展

征集时间:2016年04月01日~2016年08月28日

评选时间:2016年09月01日~2016年9月28日

最终获奖作品将在9月底之后进行地铁长期署名展示

大赛指南:http://pk.arting365.com/news/1306

标签: 公益设计 大赛

相关文章