您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 第十七届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO17)马上与您见面~

第十七届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO17)马上与您见面~

来源:IDO   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年07月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日场漫展时间:2016年7月23日-24日

日场漫展地点:北京国家会议中心

夜场音乐节时间:2016年7月24日(48小时暑期二次元大狂欢!)

夜场音乐节地点:北京昌平奥林射击场

官方售票地址:http://idoacg.taobao.com/

第十七届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO17)即将开启!在这个暑期“嘉宾最逆天”、“活动最火爆”、“赛事最精彩”、“游戏最好玩”、“礼品最多多”的漫展就要属我们IDO漫展啦~~ IDO娘羞羞~~

要说这暑期里哪个漫展请的嘉宾最逆天,IDO娘要默默的举手出列啦~~

看点一,I DO娘邀请国际顶级嘉宾、国内知名唱见、漫画家、COSER一起让大家的眼睛闪亮亮~~

Ladybeard和水手服爷爷两大国际“女神”首次帝都合体,顶级"爆女"来袭!将在暑期与10万二次元"惊艳"狂欢!!!

排骨教主、萧忆情、KBShinya、哦漏等国内顶级男神唱见空降I DO17,与小伙伴一起引爆I DO男神节!!!

另外还有国内知名coser—行云、苏仰青等20人也将一起降临I DO17现场,数量多质量高颜值更是顶呱呱~ 小伙伴准备好你的相机和手机和我一起拍拍拍~

看点二,男神来了.....国际知名动画人气舞见Melochin助阵I DO17漫展。

称为niconico舞见部第一美男的Melochin,将在白天助阵I DO17漫展,并且晚上将在I DO国际动漫露营烧烤音乐节为小伙伴们带来精彩的舞蹈表演,想与你的男神零距离接触吗?7月24日在昌平奥林射击场不见不散哦!

看点三,墨明棋妙原创音乐团队丢子、zhucool与你相约I DO17漫展现场!

墨香千里迎佳客,明溪轻入子牙河。棋盘纵横黑白子,妙音拨醉满城歌。古风,永远的主打歌。2016年7月23-24日,墨明棋妙原创音乐团队带你一起走进I DO17漫展,感受古风雅韵  !

 另外再告诉你一个古风音乐圈的超级盛事,鸟巢?心时纪大型国风主题演唱会和IDO将进行深度合作,在IDO17现场可以购买由音频怪物、河图、SNH48等几十位顶级嘉宾领衔的古风音乐会9月16日在北京鸟巢的音乐会门票 ~~

看点四,大家将能看到知名画家花臂大大携人气漫画《一品芝麻狐》,以及知名画家呼葱觅蒜携新书亲临!此外漫漫漫画知名漫画家梁阿渣等10余名漫画作者现场签售。

7月23~24日,花臂画室再次出动,北京国家会议中心现场捉妖!7月23日下午《一品芝麻狐2》和呼葱觅蒜的新书《流光飞舞》首次实体亮相!想要冷峻王花臂和呼葱姑娘签名的大王们快来吧,还有能吃能玩的芝麻狐主题零食大礼包现场贩售哦~此外,漫漫漫画知名漫画家梁阿渣、特雷西胡、阿闷、萌a、左小翎、狐九、走路摇、通幽、落书Ki、早介齐聚I DO17漫展现场签售,小伙伴赶紧行动起来吧!!!

相关文章