-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 皮克斯和Supercell的美术大师,担任Valiant Force国际绘画大赛评审

皮克斯和Supercell的美术大师,担任Valiant Force国际绘画大赛评审

来源:FunPlus   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年06月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

新加坡-2016年5月30日-FunPlus,顶尖手游运营商及国际社交游戏开发商,宣布联合新加坡游戏工作室XII Braves旗下IP-Valiant Force联办国际绘画大赛。

去年举办的第一届绘画大赛曾引起激烈的回响,收到多达250份来自世界各地的画家参赛作品。为了再次不让大家失望,今年的总奖品增加高达$10,000美金及更多的奖品待大家来赢取!

国际绘画大赛大咖评审:

Glenn Kim,1996年被皮克斯选中的Glenn拥有一段惊人的动画职业生涯。他参与制作过 The Incredibles, Cars 1 and 2, Toy Story 2 and 3, Monsters Inc, Finding Nemo, Wall-e还有其他一些知名作品。后来他从事游戏行业,在Lolapps做过美术指导,现就任于Funplus。

Greg Kilion,拥有9年在品牌宣传、游戏、电影、网站、手机应用等领域的绘图制图经验。早前他负责了Supercell的美术指导及品牌宣传,代表作有Clash of Clans, Hay Day, and Boom Beach。现就任于Funplus。

Anton Gustilo,现任XII Braves的美术总监,曾在Gumi Asia和Nubee担任美术首席。在9年的手机游戏行业经历中,他曾参与过勇者前线, Harry Potter Spells, Puzzle Trooper, Slots Frontier and Monster Blade的创作。是美国国际性在线艺术社区艺术家,他还曾于2011年4月成为ImagineFX Magazine FXPose的月度艺术家。

在「英雄设计大赛2016」中,参赛者可以充分运用他们的创意和技巧来设计丶绘制一个新英雄,同现有Valiant Force英雄一同战斗,身披华丽铠甲,手持传奇武器,面向强大的敌人所向披靡。

在被选中的作品中,将有机会授予殊荣用作游戏中实际角色,来帮助Arathos大陆抵御即将到来的黑暗邪恶力量。

欲知更多关于国际绘画大赛的详情,请查看:http://contest.playvaliantforce.com/

相关文章