-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 倒计时9天,给文创设计冲冲喜

倒计时9天,给文创设计冲冲喜

来源:Arting365   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年06月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由今世缘酒业主办的“今世缘”文化创意产品设计大赛,已经进入作品征集的冲刺阶段。如果你想打破传统做一些有新意的产品,顺便瓜分308800元大赛奖金,现在加入,尚有9天时间。

今世缘的企业文化围绕一个“缘”字,而其主打产品,是喜宴及庆典用酒。可想而知,这样一个企业所举办的文创设计竞赛,其主题自然洋溢着浓浓喜气。

主办方很欢迎你“抢”他们饭碗——设计酒类产品。可以是婚宴、升学、满月、生日宴用酒;也可以是公司、机构庆典用酒,传统佳节用酒;更可以是答谢媒人、证婚人、重要宾客的礼品酒。除了酒品,你也可以设计与“姻缘”有关的产品,比如恋人间互赠的Love Gift;比如夫妻间情调十足的甜蜜惊喜,再比如见证爱情之路的珍藏纪念品。当然,你还可以设计喜庆市场所需求的一切产品,比如婚庆用品,婚房装饰,家居生活用品等等。你的投稿作品可以是创意设计稿,也可以是实物产品。

众所周知,中国有全世界最庞大的婚庆市场,大富大贵、喜气满溢的传统产品琳琅满目。因此,这个设计大赛并不需要你再做重复,而是期待你打开思路,打破条条框框,狠狠甩出令人耳目一新的产品:既喜庆,又不俗;既中国,又洋气;既好看,又实用。

这并不容易,所以,创意很重要。对中国文化与潮流时尚的领悟及解读,也很重要。

真正的好设计,不用担心卖不出好价钱。本次大赛为脱颖而出的设计准备了2000元、5000元、10000元和30000元不等的奖金,并将其中适合开发成商品的设计进行量产,打入市场售卖。另外,如果主办方不止看上了你的设计,还看上了你的人,很有可能顺便邀请你去他们那儿当个设计顾问哦。

最后再提醒一下本次大赛的作品征集截止日期:2016年6月26日。

“今世缘”的文化创意产品设计大赛

大赛指南http://pk.arting365.com/news/1312

相关文章