您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 《X战警:天启》快银凤凰女喊你看零点场 迷弟迷妹最给力

《X战警:天启》快银凤凰女喊你看零点场 迷弟迷妹最给力

来源:FOX   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年05月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

备受期待的好莱坞超级英雄电影《X战警:天启》将于6月3日在中国内地全面上映,日前各大网络购票平台已经全面开通这部电影的预售通道,喜欢这部电影的观众可以提前购买电影票,抢占黄金座位,围观这场最强变种人世纪大战。

今日,片方发布了一支新的预告,这支预告中,快银的扮演者伊万·彼得斯和凤凰女的扮演者索菲·特纳给中国的粉丝们录制了一段VCR,希望大家能在零点第一时间走进影院观看这部精彩的电影,他们表示,在这一集中,年轻的X战警们会共同对抗天启,天启是X战警遇到的有史以来最强大的对手,电影的精彩程度超乎你的想象,你一定会喜欢这部电影。伊万·彼得斯说:“你是否已经迫不及待想要观看电影,6月3日零点,我们在影院见!”

《X战警:天启》,集结了詹姆斯·麦卡沃伊(昵称一美)、迈克尔·法斯宾德(昵称法鲨)、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特、伊万·彼得斯、索菲·特纳等众多好莱坞人气演员参演,可谓男神女神齐聚。片中每一个变种人都有炫酷的超能力,每个观众都能在这部电影中找到属于自己的那盘菜。

许多粉丝表示,特别喜欢的还是“法鲨”和“一美”和“大表姐”,为了他们也要第一时间支持这部电影。

上周末,《X战警:天启》已经在全球约75个市场提前上映,其中在71个市场拿下票房冠军,势头猛进。

片中万磁王与X教授亦敌亦友的情谊,一直被观众和粉丝津津乐道。特别是新一代X战警有了“法鲨”和“一美”两位颜值男神的加入,让这一话题就更具热度。一名网友在国外看完电影后给出了五星好评,并强烈推荐迷妹们观看这部电影,她表示,在万磁王回忆与X教授的过往留下第一滴泪的时候,她也哭了,这也是她本年度第一次看哭的电影,如果论CP哪家强,还看法鲨一美!

这一集《X战警:天启》到底讲诉什么样的故事呢?据官方版剧情,史上第一个变种人天启苏醒,他发现世界并非他想象,于是集结了四骑士意欲毁灭世界然后再重建世界秩序,因此与正义变种人展开决战。天启具有将能力转移并复活的能力,也可以汲取别的变种人身上的能力,这一集他就抓了X教授意欲夺取其能力。有网友总结故事梗概说道,这一集就是讲诉X战警们阻止一个变态绅士对一个帅男子实施移魂大法,互换身体的故事。还有很多网友的评论也很有趣:“天启,你炫酷成这样咋不上天呢,留在地球闹啥闹!”“X教授这一集变光头了,原来这才是他聪明绝顶的原因!”

相关文章