您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 狸爸Hans携阿狸 与你相约中国国际动漫节

狸爸Hans携阿狸 与你相约中国国际动漫节

来源:阿狸   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

第十二届中国国际动漫节将于4月27日-5月2日在杭州高新(滨江)白马湖动漫广场举行。梦之城将携旗下动漫形象阿狸、罗小黑、皮揣子、象扑君、漫漫APP等,一齐将亮相B馆2层。展会期间都有什么活动呢?保证能让大家满意而归。

全新绘本《阿狸·旋木花园》 狸爸Hans签售会等你来

继阿狸作者Hans创作三本绘本《阿狸·梦之城堡》、《阿狸·永远站》、《阿狸·尾巴》之后,今年3月,Hans第四本绘本《阿狸·旋木花园》治愈面世。童话般清新优雅的文字搭配阿狸创作者Hans的精美手绘作品,给浮躁世界带来一丝梦境般的美好感受。

4月30日下午一点半,阿狸爸爸Hans将带新书《阿狸·旋木花园》准时出现在B馆一层主舞台进行签售活动。前一百名到场粉丝可获得旋木花园定制纪念币,更有特别制作的阿狸书签送给大家。

好礼送不停 活动天天有

此次展会从4月27日到5月2日,共计6天,展会期间莅临梦之城展位的粉丝都可以参加免费抽奖活动,并获得签章一枚,中奖率100%!

另外,只要在梦之陈展位购物满199元还可获赠阿狸抱抱卡,凭抱抱卡可与萌萌的阿狸进行合影。抱抱卡每天限量一百张,先到先得!展会期间,阿狸每天会出现两次,分别是11:00-11:15和14:00-14:15,与阿狸合影可以获得第二枚签章。集齐以上两枚签章就可以免费领取小礼物一份。

特别推荐 阿狸迷你公仔首次曝光

阿狸十周年特别定制,阿狸迷你公仔将亮相此次动漫节,这是阿狸迷你公仔首次与大家见面。据悉,阿狸迷你公仔采用盲盒的形式,一共有6款表情,每款表情都是随机装盒。款款都萌的阿狸大家一定不会错过,除了6款表情公仔外,大家还有几率拆到神秘的隐藏款阿狸造型哦,快来试试手气吧!

这么多活动等着大家,快来找阿狸和小伙伴们一起玩耍,一起high翻五一吧!

相关文章