您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 第十六届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO16)即将盛大开幕!

第十六届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO16)即将盛大开幕!

来源: I DO16   编辑:黑色水獭

发布时间:2016年04月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

时间:2016年5月1日-2日

地点:北京国家会议中心

官方售票地址:http://idoacg.taobao.com/

还在为上届现场的盛况感到意犹未尽吗?

还记得十万二次元大聚会的火爆场面和万名coser现场游园大狂欢吗?

还记得引爆现场的精彩舞台live演出吗?

还记得甜美可爱楚楚动人的IDO娘牵着你的手一起逛漫展吗?

还记得cosplay社团舞团百团大战的盛况吗?

还记得你的男神女神和你一起面基吗?

还记得卡拉OK自由唱、IDO娘喂蜜桃、大型游艺区等30项互动活动盛况吗?

还记得福利满满的萌娘美腿狂欢节和COSER星光走秀吗?

还记得令人羡慕的IDO相亲交友大会和首次在漫展举行的真实二次元婚礼吗?

还记得动漫游戏公司和IDO娘为大家赠送的各种礼品吗?

IDO16漫展将为大家奉上更多精彩活动,五一假期我们继续来战!!!

第十六届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO16)即将开启!5月1-2日北京国家会议中心,北方规模最大、观众最多、coser最多最好玩的动漫游戏狂欢节即将盛大开幕!四大世界级Cosplay大赛与IDO漫展强强联合:2016ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛&舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典北京赛区、WCS世界COSPLAY峰会大赛中国北京分赛区、2016PIKA PIKA宅舞大赛北京分赛区全面开启!除此之外,还有更多精彩活动提前揭秘!!!

本届IDO16十大文化节一个不少,最新动漫游戏作品展示体验、万种最新动漫游戏衍生品同人作品汇聚;知名COSER、知名漫画家、知名声优、知名唱见见面会;动漫游戏音乐节嗨翻全场、两大舞台四大世界级Cosplay大赛将继续上演百团大战奉上最精彩live演出,第六届中国大型COSPLAY文化节将带入COSPLAY的世界;IDO婚礼大联欢;萌娘美腿大赛,IDO16排队来看腿;IDO特色水果节之苹果和樱桃节,甜美的IDO娘喂你吃樱桃;剑网3侠客行,各大门派一起来走秀;萌宠大作战之IDO疯狂动物城,来IDO看萌宠面基;更有首届主机对抗大赛、掌机聚会广场、Coser星光走秀盛典、美妆大赛、黑桃互动《新世纪福音战士OL》手游发布会、集章招神龙送礼品、COS 《love live》COSER 创造世界纪录大挑战等近30项二次元互动活动!你还在等什么?快来牵手IDO娘,甜蜜逛漫展吧!!!

同时本届IDO16漫展与剑网3联手,IDO漫展史上最大规模剑网3福利大派送!基三的小伙伴们看过来!!!剑网3将在IDO16漫展现场送给各位惊喜大礼!!!稀有永久挂件夜幕星河、叶英手办、Q版手办等你来拿,你有没有心动呢!漫展上还有更多虚拟、实物礼品掉落,小伙伴们还不快快来IDO16!

(稀有永久挂件:夜幕星河)

(叶英手办)

相关文章