-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 电脑特效助力 施瓦辛格谈新版《终结者》

电脑特效助力 施瓦辛格谈新版《终结者》

来源:时光网   编辑:盛盛

发布时间:2014年03月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

年届66岁的阿诺·施瓦辛格将再次出演终结者T-800,近日他在接受媒体访问时谈到:“影片会在今年4月份开机拍摄,编导们构思了很多有趣的点子,同时这也是一部关于时光穿越的电影,所以我应该如何登场会有一个满意的答案。”

终结者T-800终于要回来了

《终结者:创世纪》(暂译名,Terminator: Genesis)已经定档2015年7月1日公映,导演艾伦·泰勒,主演杰森·克拉克、艾米莉亚·克拉克,以及阿诺·施瓦辛格。2009年华纳曾拍摄了克里斯蒂安·贝尔主演的《终结者2018》,但影片的口碑和票房都不太理想,所以这次的《终结者:创世纪》属于重启版,而且华纳计划拍摄新的三部曲,再度回到过去时光穿越的线索上来。

外界都很关心阿诺·施瓦辛格如何以66岁的高龄饰演T-800,施瓦辛格对此表示道:“影片中我的造型设计会借助一些电脑特效,但新版的故事会更加有趣。虽然这是一位新的导演,但新版《终结者》仍然是一部真正的动作电影。”

《终结者:创世纪》目前已经转由派拉蒙发行,定档2015年7月1日北美上映,同档期会遭遇《泰迪熊2》(6月26日)、《小黄人》(7月10日)。虽然喜剧和动画电影在北美市场有很大的杀伤力,但《终结者》系列的再度回归,显然也能引起影迷的足够兴趣。

相关文章