-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 一大波小黄人来袭《神偷奶爸3》2017上映

一大波小黄人来袭《神偷奶爸3》2017上映

来源:时光网   编辑:智慧

发布时间:2014年01月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

又一波“小黄人”们即将来袭。近日,环球影业宣布了《神偷奶爸3》的映期,影片将于2017年6月30日上映。环球同时宣布了照明娱乐(llumination Entertainment)工作室另外两部新作计划。

虽然离2017年夏天还十分遥远,但是在《神偷奶爸3》之前,观众们会先看到一部小黄人的独立电影,这也是照明娱乐目前的工作重点,目前电影正处在创作剧本阶段,同时也开展了一系列其他的制片工作。这部名为《小黄人》的动画片已经暂定于2015年7月10日在北美上映。

相关文章