-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 2014重磅回归!星爷打造电视剧《长江7号》

2014重磅回归!星爷打造电视剧《长江7号》

来源:时光网   编辑:智慧

发布时间:2014年01月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2013年春节《西游降魔篇》获得超过12亿的高票房之后,周星驰下一步动作成为万众瞩目的焦点。近期,星爷旗下比高公司对外发布2014年新计划,比高动画有限公司将联合青岛广电动画有限公司投资千万,打造52集长篇电视动画片《长江7号》,同时,未来每一年都将有一部《长江7号》系列动画电影出炉,加入动画大电影争夺战。

动画片《长江7号》先导预告:

相关文章